Sotto il cappello di uno chef

Tra storie di cucina, ingredienti del territorio, passione e impresa

Un appuntamento speciale per chi ama il cibo non solo nel piatto, ma anche come racconto, esperienza e scelta di vita. Un momento per fermarsi e ascoltare cosa accade davvero dietro le quinte della cucina.

“Sotto il cappello di uno chef”

Cosa significa davvero essere chef oggi?
Etica, impresa, comunità e gusto si incontrano in un dialogo vivo e autentico. Un’occasione per scoprire il mestiere dello chef da un punto di vista umano e sociale, oltre la cucina.

Luca Cargnel

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Evento parte del progetto 6413-0001-729-2023 GEA: Generazione di Energie in Azione  è stato approvato con DDR N. 1469 DEL 16/11/2023 nell’ambito del PROGRAMMA REGIONALE FSE+ PR VENETO 2021-2027 – PRIORITÀ 4 “OCCUPAZIONE GIOVANILE” – GIOVANI ENERGIE – Azioni sperimentali per l’attivazione dei giovani nella definizione del proprio percorso formativo professionale – DGR n. 729 del 22/06/2023.

Sotto il cappello di uno chef

Nome e cognome(Obbligatorio)

Iniziativa in linea con l’obiettivo 11 “Città e comunità sostenibili” dell’Agenda 2030 dell’ONU